帕尔马INS悼念坦济,卡纳瓦罗下方留言:一路走好,老大

帕尔马INS悼念坦济,卡纳瓦罗下方留言:一路走好,老大直播吧1月3日讯 帕尔马主席卡利斯托-坦济在1月1日离世,享年83岁。帕尔马官方发布了坦济高举联盟杯冠军的黑白图片,对坦济进行了悼念。当时帕尔马的…

帕尔马INS悼念坦济,卡纳瓦罗下方留言:一路走好,老大

直播吧1月3日讯 帕尔马主席卡利斯托-坦济在1月1日离世,享年83岁。帕尔马官方发布了坦济高举联盟杯冠军的黑白图片,对坦济进行了悼念。

当时帕尔马的球星贝隆、贝纳里沃等人纷纷留言哀悼,卡纳瓦罗也进行了留言。

卡纳瓦罗写道:“一路走好,老大……感谢你为我所做的一切……我会怀念你严厉的目光,同时也会记得我们在一起度过的那段美好的时光。R.I.P”

坦济在1989年收购帕尔马,并通过大力注资的方式让当时的升班马帕尔马迅速焕发活力,他和帕尔玛拉特的资金注入为帕尔马带来了辉煌的上世纪90年代,带来了布冯、森西尼、卡纳瓦罗、图拉姆、贝隆、克雷斯波、基耶萨、佐拉、阿斯普里拉等球星,以及3次意大利杯冠军、1次意大利超级杯冠军、2次联盟杯冠军和1次欧洲超级杯冠军。在意甲联赛中,帕尔马多次排名第2,与冠军擦肩而过。

(铁甲钢拳)