科贝列费兰注册三种途径:登贝莱降薪续约,出售球员,加入CVC

科贝列费兰注册三种途径:登贝莱降薪续约,出售球员,加入CVC直播吧1月4日讯 费兰-托雷斯从曼城转会巴萨,并在昨天正式亮相,但巴萨总监阿勒马尼坦言,这位西班牙国脚还无法被注册。西班牙媒体科贝电台列出了…

科贝列费兰注册三种途径:登贝莱降薪续约,出售球员,加入CVC

直播吧1月4日讯 费兰-托雷斯从曼城转会巴萨,并在昨天正式亮相,但巴萨总监阿勒马尼坦言,这位西班牙国脚还无法被注册。

西班牙媒体科贝电台列出了巴萨完成费兰-托雷斯注册的三个办法,一是与登贝莱降薪续约,从而腾出薪资空间,二是出售球员,这样巴萨可以利用转会费的25%来注册新球员,三是加入CVC协议,但巴萨10天前刚刚投票表示反对。

根据此前媒体的报道,费兰-托雷斯的转会费为5500万欧加1000万欧浮动,年薪550万欧元。

相关新闻:

皇萨毕巴联合声明:西甲与CVC合作属于非法项目,已采取法律行动

(木子)