经纪人:那不勒斯已租借图安泽贝,不会再签纳特-菲利普斯

经纪人:那不勒斯已租借图安泽贝,不会再签纳特-菲利普斯直播吧1月3日讯 在接受AreaNapoli.it记者采访时,利物浦后卫纳特-菲利普斯的经纪人默多克谈到了关于图安泽贝和菲利普斯的未来,他此前也是…

经纪人:那不勒斯已租借图安泽贝,不会再签纳特-菲利普斯

直播吧1月3日讯 在接受AreaNapoli.it记者采访时,利物浦后卫纳特-菲利普斯的经纪人默多克谈到了关于图安泽贝和菲利普斯的未来,他此前也是图安泽贝的经纪人,而那不勒斯与两名球员都传出了绯闻。

默多克表示:“那不勒斯已经租借了图安泽贝,所以我认为他们已经完成了中后卫位置的引援操作。”

“因此,我认为我们不需要再谈论关于那不勒斯可能引进菲利普斯的话题了,他们不需要再签菲利普斯了。”

“乔-罗斯维尔现在效力于布莱克本,他在英冠联赛中表现很好,而且正在吸引一些欧洲强队的关注。”

(铁甲钢拳)