下一站去哪?小托马斯和独行侠十天合同即将到期,仅出战一场比赛

下一站去哪?小托马斯和独行侠十天合同即将到期,仅出战一场比赛原标题:下一站去哪?小托马斯和独行侠十天合同即将到期,仅出战一场比赛
北京时间1月8日,现如今NBA本赛季的比赛已经进入到了中期阶段,很多球…

下一站去哪?小托马斯和独行侠十天合同即将到期,仅出战一场比赛

原标题:下一站去哪?小托马斯和独行侠十天合同即将到期,仅出战一场比赛

北京时间1月8日,现如今NBA本赛季的比赛已经进入到了中期阶段,很多球队的战绩已经稳定下来,我们初步已经可以看到最后的季后赛排名了。在这个时间段里,那些发挥并不如愿的球队往往会尽可能补充自己的阵容以求拿到更好的成绩,以便能够在季后赛中获得一个名额或者是拿到自己的主场优势。所以很多老将在这个时候的交易最为频繁,同时他们也有更多的机会被球队签下。

小托马斯作为昔日联盟中的全明星球员,他受限于身材的问题一直都没办法在联盟中长时间留下来,当初因为伤病更加是淡出了联盟很长一段时间。不过此前湖人给了小托马斯一份十天合同的机会,他也利用这一份十天合同打出了不错的表现,这就让小托马斯得到了其他球队的关注。事实上尽管湖人没有留下小托马斯,但这对小托马斯也是有好处的,毕竟独行侠也是因为这样才签下他。

然而不知道是小托马斯的运气实在是太差还是小托马斯本身对于自己的管控不够严格,他在和独行侠签下十天合同之后只为球队出战了一场比赛就再一次受到了健康协议的困扰。这导致小托马斯直接缺席了球队的多场比赛,这一份十天合同眼看着就要到期了。根据美国媒体的报道,小托马斯这一份合同即将到期,而独行侠还没有消息传出是否要继续留下小托马斯。

此前小托马斯为独行侠出战的这一场比赛可以拿到6分外加4次助攻的数据,这样的数据在联盟中并不起眼,但这也算是一个普通角色球员发挥出自己的本色了。因为小托马斯本身只是一个身高1米75的球员,独行侠不会指望他的到来给球队带来什么质的变化,能够在有限的出场时间之内为球队拿到足够的分数,这就是小托马斯体现自己价值的方式。

不过说句实话,湖人之前之所以不愿意留下小托马斯也并不是因为他的进攻能力不够强大,而是因为他的防守能力跟不上现在联盟的节奏。而这其实也是小托马斯一直以来的弊端,当初凯尔特人是围绕他组建防守阵容才可以避免小托马斯的防守问题,现如今已经没有球队可以做到这一点了。假如独行侠不计较他的防守能力只计较进攻的话,那么完全可以留下他。

连续两次十天合同如果都没有被球队选中和留下的话,对于小托马斯来说无疑也是一个很大的打击。为了能够重新回到NBA,小托马斯已经放弃了很多东西。当初的他作为联盟中末节得分最高的球员一直都十分心高气傲,他根本没有想过自己会在未来有这么一个悲惨的结局。然而为了能够打球,为了自己心中对于篮球的热爱,他现在已经开始自降身价了。

许多球迷都希望能够看见小托马斯长时间留下联盟,即便是一份老将合同,即便是一份为期一年的合同。因为只要给他机会,他应该就可以给我们带来惊喜。小托马斯为了回到联盟付出了无数汗水和努力,这些努力一定会得到回报,相信就算他和独行侠的合同停止之后也可以得到其他球队的青睐。

不知道大家对于这件事情有没有什么别的看法和意见呢?欢迎在下面发表你们的看法和评论交流。