迪马济奥:多伦多、利雅得新月以及纽卡都有意贝洛蒂

迪马济奥:多伦多、利雅得新月以及纽卡都有意贝洛蒂直播吧1月11日讯 据转会专家迪马济奥透露,纽卡斯尔、利雅得新月等球队都高薪邀请贝洛蒂加盟,但均被球员拒绝。现年28岁的贝洛蒂是意大利国脚前锋,目前效力…

迪马济奥:多伦多、利雅得新月以及纽卡都有意贝洛蒂

直播吧1月11日讯 据转会专家迪马济奥透露,纽卡斯尔、利雅得新月等球队都高薪邀请贝洛蒂加盟,但均被球员拒绝。

现年28岁的贝洛蒂是意大利国脚前锋,目前效力于都灵。此前美职联多伦多FC曾邀请贝洛蒂加盟,而迪马济奥称,贝洛蒂还收到了另外两份丰厚的报价,分别来自利雅得新月和纽卡斯尔。

沙特球队利雅得新月愿意为贝洛蒂提供一份真正的高薪合同,并且立即向都灵支付一笔转会费,这似乎对各方都有利。但贝洛蒂本人不愿去中东淘金,他更想要留在都灵踢完本赛季。

而英超纽卡斯尔同样也向贝洛蒂发出了邀请,他们希望在冬季补强阵容完成保级任务。但迪马济奥表示,贝洛蒂也拒绝了纽卡斯尔的邀请。

(苏二胡)

但迪马济奥表示,贝洛蒂也拒绝了纽卡斯尔的邀请。

(苏二胡)