全明星选人结果出炉!詹姆斯再次首选字母哥,哈登遭受冷落,最后被选中

全明星选人结果出炉!詹姆斯再次首选字母哥,哈登遭受冷落,最后被选中原标题:全明星选人结果出炉!詹姆斯再次首选字母哥,哈登遭受冷落,最后被选中
北京时间2月10日,2022年NBA克利夫兰全明星正赛队长…

全明星选人结果出炉!詹姆斯再次首选字母哥,哈登遭受冷落,最后被选中

原标题:全明星选人结果出炉!詹姆斯再次首选字母哥,哈登遭受冷落,最后被选中

北京时间2月10日,2022年NBA克利夫兰全明星正赛队长选人仪式正式在全美直播中进行。按照相关规则,在东西部分获票王的勒布朗-詹姆斯和凯文-杜兰特将成为全明星赛的队长,进行首发和替补球员的”选秀”,决定全明星正赛的分组情况。这也是两人继去年以后,第二年各自出任队长全明星队长一职。

遗憾的是,虽然杜兰特出任队长,但由于他自身的伤病原因,并不会出现在全明星正赛的赛场之中。这已经是他连续第二年因伤仅参与选人环节。他的首发名额将再次由塔图姆顶替。由于詹姆斯所得到的球迷总票数要比杜兰特高,因此詹姆斯将拥有在首发球员中优先选择的权利,而杜兰特则拥有在替补球员中优先选择的权利。以下便是两人的具体选择情况:

首发

坐拥首发首选权利的詹姆斯用自己的”第一顺位”选择了来自雄鹿队的前锋字母哥,这是詹姆斯连续第二年首选字母哥。顺带一提,第5次当任队长的他,前3次首选分别为杜兰特、杜兰特和浓眉。而杜兰特的第一选择则是MVP大热的恩比德

詹姆斯的第二个选择是库里,而杜兰特的第二个选择是莫兰特。

詹姆斯的第三个选择是德罗赞,而杜兰特的第三个选择是塔图姆。

詹姆斯的最后选择是约基奇,因此维金斯和特雷-杨自动进入到杜兰特队中。

替补

坐拥替补首选权利的杜兰特,用他的”第一顺位”选择了布克,詹姆斯则是选择了东契奇。

杜兰特的第二选择是唐斯,詹姆斯的第二选择是加兰。

杜兰特的第三选择是拉文,詹姆斯的第三选择是保罗。

杜兰特的第四选择是穆雷,詹姆斯的第四选择是巴特勒。

杜兰特的第五选择是米德尔顿,詹姆斯的第五选择是米切尔。

杜兰特的第六选择是三球,詹姆斯的第六选择是范弗利特。

杜兰特的最后选择是戈贝尔,因此哈登自动进入詹姆斯的队中。看来早前的交易,哈登还是伤了杜兰特的心。

最终结果

詹姆斯队:

首发:詹姆斯、字母哥、库里、德罗赞、约基奇,替补:东契奇、加兰、保罗、巴特勒、米切尔、范弗利特、哈登

杜兰特队:

首发:恩比德、莫兰特、塔图姆、维金斯、特雷-杨,替补:布克、唐斯、拉文、穆雷、米德尔顿、三球、戈贝尔

本届全明星正赛将于北京时间2月21日上午正式进行。