苗苗怀二胎再添实锤!家中学英语自曝食欲差,镜头前频频捂嘴干呕

苗苗怀二胎再添实锤!家中学英语自曝食欲差,镜头前频频捂嘴干呕2月27日晚,“冯女郎”苗苗在其个人社交平台分享一则Vlog记录下生活日常碎片,附文称“我想好好学英语”,时刻不忘充实自己。事实上,自从嫁给…

苗苗怀二胎再添实锤!家中学英语自曝食欲差,镜头前频频捂嘴干呕

2月27日晚,“冯女郎”苗苗在其个人社交平台分享一则Vlog记录下生活日常碎片,附文称“我想好好学英语”,时刻不忘充实自己。事实上,自从嫁给“小猎豹”郑恺之后,苗苗便选择回归家庭相夫教子,甘当贤妻良母,远离镁光灯的日子里过得忙碌且幸福,充满着烟火气!

曝光Vlog短片中,苗苗自曝报了一家线上培训班专攻英语课程,每天认真上一个小时网课并坚持做笔记,甚至还会做成“闪卡”背单词便于记忆。之所以如此努力学习第二门语言,苗苗坦言一来是为了充实、提升自己,二来是为了更好的给女儿Ana“小酸奶”做好英语启蒙!

身穿居家服出镜的苗苗,无惧素面朝天,头发简单束起但气质不减,皮肤白皙紧致的模样丝毫不像是一位33岁的辣妈。值得一提的是,短短几分钟的Vlog视频中,苗苗多次出现明显的恶心干呕现象,一度用手遮住嘴巴;此外,她还自曝近段时间食欲不佳,不太想吃东西!

据悉,多数孕妈妈在怀孕六周以上时,会出现恶心、呕吐,并伴随有食欲下降的症状,这种现象又称之为“妊娠呕吐”(妊娠反应)!早在一周前(21),苗苗与郑恺夫妇俩一同现身某机场时,小腹处就明显凸出,一向消瘦的她双腿明显长肉了,外界猜测其怀孕3个月以上!

1988年生人的苗苗,毕业于北京舞蹈学院,或许是自幼跳舞的缘故练就其与生俱来的古典气质,人淡如菊不争不抢的个性成为圈内一股清流。2020年5月21日,苗苗与大其2岁的“小猎豹”郑恺爱情长跑一年后修成正果,两人“奉子成婚”同年10月诞下一囡囡,取名为“小酸奶”!

升级为幸福妈妈后,苗苗并未着急复出进组拍戏,而是全身心地将时间和精力都放在爱女的身上,称职合格的好妈妈!去年(2021)苗苗登上国民综艺《奔跑吧》,在节目“真心话大冒险”环节中,她则是对着镜头毫不避嫌地表示“自己最大的心愿就是生个老二(二胎)”!

苗苗的丈夫郑恺,也曾不止一次地流露出想要凑成“好”字的心愿,遂二胎追子成为夫妇俩共同的目标,“造人计划”亦是提上日程。为了能够实现梦想,苗苗平日里努力健身备孕,并与丈夫郑恺不设防开启追子计划,这也是她为何迟迟不肯复出演艺圈的关键所在!

从种种迹象表明,苗苗与郑恺似乎已“造人成功”,正等待合适的机会择日公布。其实,苗苗与郑恺是“先上船后补票”的,两人仅领证登记,尚未补办婚礼与婚宴。先前,郑恺曾在某节目上感性表示“欠苗苗一颗钻戒、一场婚礼”,未来将会努力补偿太太!(图片来源网络,侵权必删)