卡拉斯科:我刚来马竞的时候并不成熟,西蒙尼帮助我取得了成长

卡拉斯科:我刚来马竞的时候并不成熟,西蒙尼帮助我取得了成长直播吧3月5日讯 近日,马竞边锋卡拉斯科接受了比利时RTBF的采访,他谈到了关于西蒙尼和自己要做父亲的话题。——西蒙尼当我刚来到马竞的时候相当…

卡拉斯科:我刚来马竞的时候并不成熟,西蒙尼帮助我取得了成长

直播吧3月5日讯 近日,马竞边锋卡拉斯科接受了比利时RTBF的采访,他谈到了关于西蒙尼和自己要做父亲的话题。

——西蒙尼

当我刚来到马竞的时候相当年轻(21岁),还不是很成熟,西蒙尼让我取得了很大的成长。

——成为父亲

我非常开心,这个孩子对我来说非常非常重要,所有人都说这是美妙的事情,很难预言我是一个什么样的父亲,但我会是一个正常的父亲,我自己在我父亲上面没有运气,因此我希望让我的儿子变得不同。

——母亲的角色

父亲的缺失影响了我的性格,我的母亲既当爹又当妈,但对于所有人孩子来说都需要父母,其中就有一个给他建议帮助他的父亲。

(Paul)