体图谈拜仁转会:格纳布里仍可能离队 球队关注邓弗里斯&马兹拉维

体图谈拜仁转会:格纳布里仍可能离队 球队关注邓弗里斯&马兹拉维直播吧3月9日讯 《体育图片报》今天谈论了拜仁的转会工作,他们表示格纳布里仍然可能离队,同时俱乐部讨论了引进邓弗里斯等人的可能性。首先,拜…

体图谈拜仁转会:格纳布里仍可能离队 球队关注邓弗里斯&马兹拉维

直播吧3月9日讯 《体育图片报》今天谈论了拜仁的转会工作,他们表示格纳布里仍然可能离队,同时俱乐部讨论了引进邓弗里斯等人的可能性。

首先,拜仁在右后卫引援工作上讨论了签下邓弗里斯和马兹拉维的可能性,里德尔-巴库并不被视作头号目标,他只是俱乐部的备选。

在球员离队方面,拜仁希望在克里斯-理查兹身上得到1000万至1500万欧元。目前格纳布里的续约谈判仍未达成协议,球员仍然有可能离队,拜仁内部正在讨论潜在的替代者。

格纳布里与拜仁的合同将在明夏到期,本赛季至今,他已为球队出场34次,贡献13球9助。

(地精杀手)

至今,他已为球队出场34次,贡献13球9助。

(地精杀手)