威少不接受批评!名记怒斥:6年前还用纸杯蛋糕嘲讽杜兰特

威少不接受批评!名记怒斥:6年前还用纸杯蛋糕嘲讽杜兰特原标题:威少不接受批评!名记怒斥:6年前还用纸杯蛋糕嘲讽杜兰特
本赛季威少回到洛杉矶湖人之后表现不佳,离开火箭效力奇才一个赛季,威少加冕NBA历史…

威少不接受批评!名记怒斥:6年前还用纸杯蛋糕嘲讽杜兰特

原标题:威少不接受批评!名记怒斥:6年前还用纸杯蛋糕嘲讽杜兰特

本赛季威少回到洛杉矶湖人之后表现不佳,离开火箭效力奇才一个赛季,威少加冕NBA历史三双王,同时还带队逆袭杀入季后赛,可以说威少在奇才取得了巨大的成功。当威少与管理层请求,希望回到家乡洛杉矶的时候,不少人也都看好威少经历奇才岁月之后能够与詹姆斯、浓眉哥一起冲击总冠军。但可惜,威少来到湖人表现不佳,不论是赛场贡献还是数据层面,都令人很失望。

威少也被不少人批评,不过面对外界批评的声音,威少并不接受,赛后拒绝采访、甚至不接受一些人的点评。包括在被快船横扫的发布会期间直接”躺平”称:”自己对本赛季没有任何预期。”态度消极,而且赛场表现持续拉胯。

威少这样不接受批评的态度也被外界诟病,其中名记凯文-奥康纳除了表示威少要想波什和乐福一样为球队做出牺牲之外,还怒斥:”威少当年还用纸杯蛋糕讽刺杜兰特,现在就受不了别人说他了。”

威少和杜兰特有关于纸杯蛋糕的梗来自于6年前,2016年,杜兰特离开雷霆加盟勇士,当时的威少怒不可遏,在社交媒体上用纸杯蛋糕讽刺杜兰特,意思是”软蛋”。后期两人在赛场上碰面,威少带着情绪打球,当效力勇士的杜兰特客场挑战雷霆的时候,雷霆的球迷们还用威少的这个梗来攻击杜兰特,甚至两人之间的故事延续到了全明星等场合。

但杜兰特过29岁生日的时候,他在自己大的生日蛋糕上面摆出了很多的纸杯蛋糕,用这样的方式自黑。而这一切的始作俑者威少,并未针对纸杯蛋糕嘲讽杜兰特而表达歉意。

这就是名记抨击威少的地方,也就是说威少是有”双标”的,当年自己嘲讽杜兰特,如今确实因为赛场上的表现糟糕,被球迷们批评,但态度很差,而且还不接受外界的建议等,确实令人失望。

对于威少来说,1988年出生的他已经不再年轻,想要继续通过身体和爆发力冲击对手,难度已经变得很大,再加上投篮多次击中篮板上沿,所以慢慢的,这位NBA历史三双王也要逐渐接受一些不是特别重要的角色,这也是很关键的。