葡媒:本菲卡准备今夏出售格里马尔多,巴萨正在关注球员动态

葡媒:本菲卡准备今夏出售格里马尔多,巴萨正在关注球员动态直播吧3月10日讯 据西班牙《世界体育报》援引葡萄牙O’Jogo报道,本菲卡准备在今夏出售西班牙左后卫格里马尔多,球员可能会重返巴萨。现年26岁…

葡媒:本菲卡准备今夏出售格里马尔多,巴萨正在关注球员动态

直播吧3月10日讯 据西班牙《世界体育报》援引葡萄牙O’Jogo报道,本菲卡准备在今夏出售西班牙左后卫格里马尔多,球员可能会重返巴萨。

现年26岁的格里马尔多与本菲卡的合同到明夏到期,本菲卡希望出售球员换取1000万欧元-1500万欧元的转会费,并且降低球队的薪资总额。

巴萨在2016年将格里马尔多卖给了本菲卡,他们拥有后者未来出售格里马尔多的15%转会费分成。不过,巴萨本身也在关注格里马尔多,球员可能会回到巴萨踢球。

除了格里马尔多外,巴萨还在关注瓦伦西亚的加亚和阿贾克斯的塔利亚菲科,巴萨希望引进一名左后卫与阿尔巴竞争,但他们今夏的绝大部分投入将放在追逐哈兰德身上。

(Paul)