官方:前巴黎总监恩里克出任卡塔尔星联赛体育总监一职

官方:前巴黎总监恩里克出任卡塔尔星联赛体育总监一职直播吧3月15日讯 卡塔尔星联赛(QSL)官方宣布,前巴黎圣日耳曼总监恩里克将出任联赛体育总监一职。官方表示,经卡塔尔足协执行委员会的批准,作为提高球…

官方:前巴黎总监恩里克出任卡塔尔星联赛体育总监一职

直播吧3月15日讯 卡塔尔星联赛(QSL)官方宣布,前巴黎圣日耳曼总监恩里克将出任联赛体育总监一职。

官方表示,经卡塔尔足协执行委员会的批准,作为提高球队水平和提升联赛竞争力的一部分,葡萄牙人恩里克将被任命为卡塔尔星联赛的体育总监。

恩里克将领导由球探团队组成的专家队伍,来为俱乐部提供服务和支持,同时也为球探、教练和外籍球员提供服务和支持,并根据实际的市场价值与他们签约。

恩里克曾经担任过巴黎圣日耳曼和波尔图俱乐部的体育总监一职,主导过内马尔、姆巴佩、法尔考、胡尔克等人的转会。

(九局下半)