粤媒:U23国青向国足借调蒋圣龙、吴少聪两名球员

粤媒:U23国青向国足借调蒋圣龙、吴少聪两名球员直播吧3月16日讯 据《广州日报》报道,这次海口集训期间,U23国青向国足借调了蒋圣龙、吴少聪两名球员。这次共有30名国脚参加了国足在海口的集训,但并非…

粤媒:U23国青向国足借调蒋圣龙、吴少聪两名球员

直播吧3月16日讯 据《广州日报》报道,这次海口集训期间,U23国青向国足借调了蒋圣龙、吴少聪两名球员。

这次共有30名国脚参加了国足在海口的集训,但并非全程满员合练。昨天与U23国青的交锋,是国足出发前往西亚前的最后一场热身赛。凭借着刘洋和高天意的进球,国足以2-0的比分击败了U23国青。

U23国青今年最重要的目标是备战9月的杭州亚运会,3月下旬的“迪拜杯”则是他们十分宝贵的一次锻炼机会。粤媒透露,这次海口集训期间,U23国青只安排了和国足这一场热身,他们还借调了本在国足集训名单内的蒋圣龙、吴少聪。

另外,国足的西征名单有望在今天确定。北京时间3月17日下午,国足将与参加“迪拜杯”的U23国青一起包机飞赴迪拜。

(南陵哭哭生)

与参加“迪拜杯”的U23国青一起包机飞赴迪拜。

(南陵哭哭生)