米切尔单节25分!爵士轻取公牛,拉文33分,公牛暴露严重问题

米切尔单节25分!爵士轻取公牛,拉文33分,公牛暴露严重问题原标题:米切尔单节25分!爵士轻取公牛,拉文33分,公牛暴露严重问题
NBA常规赛继续进行,公牛客场挑战爵士,最近双方的状态起伏都很大,上一…

米切尔单节25分!爵士轻取公牛,拉文33分,公牛暴露严重问题

原标题:米切尔单节25分!爵士轻取公牛,拉文33分,公牛暴露严重问题

NBA常规赛继续进行,公牛客场挑战爵士,最近双方的状态起伏都很大,上一场都输球了,都希望用一场胜利来提升球队的士气。第一节比赛,主场作战的爵士率先进入状态,打出10-4开局,公牛也很快适应了比赛节奏,马上回应一波17-4,双方你来我往最后战成27平;第二节,比赛进入拉锯大战,下半节爵士依靠内外线的进攻慢慢拉开分差,上半场战罢,公牛落后5分。第三节,米切尔大爆发,各种三分和空破都有,单节暴砍25分,拉文也不甘示弱,单节得到12分,场上出现了对飙的局面,但是爵士的命中率更高,公牛带着8分的劣势进入第四节;末节之争,爵士打出一波14-0的攻击波奠定胜局,虽然德罗连得5分,但是杯水车薪,双方经过4节的较量,最终,爵士12-110轻取公牛止住了连败。

本场比赛,米切尔表现出色,仅第三节就得到25分,赛后他竟然表达不知不觉就得到25分,原本还可以再多得分的。他全场一共得到37分。此外,替补出战的克拉克森也表现不错,全场18投11中得到26分,看来最佳第六人非他莫属了。戈贝尔则在防守端展现了强大的实力,全场抢下了20个篮板和4次盖帽。康利表现中规中距,11投4中得到14分,尼基尔成为替补奇兵,全场8投4中得到16分, 为球队拿下胜利做出了自己应有的贡献,他赛后也表示这种感觉十分的美妙。整体来看,爵士还是打出球队的特点,米切尔主攻,戈贝尔主防,两人配合得十分默契。

拉文虽然也得到33分2篮板5助攻的数据,但是无奈成为了空砍。德罗赞的表现也能接受,全场20投10中得到了25分5篮板7助攻,在关键时刻也打得相当努力,此外,多森姆也达到了预期11投6中得到15分,武切维奇的表现也算及格,全场得到10分11篮板,小将怀特10投5中也得到12分,全队命中率47%,三分命中率35%也打出正常水平,那为什么还是输球呢?其实,公牛面对胜率比自己好的强队的战绩只有2胜16负,这是十分严重的问题,这也意味着他们这种状态无法在季后赛走得更远,甚至只能是一轮游。总结成一名话,球队缺少一位在防守端能独当一面的球员,拉文、德罗赞和武切维奇的防守都不好,卡鲁索也受到伤病的影响,这是多诺万接下来需要解决的问题,说白了季后赛就是拼防守的战场。