林大地:为入选国家队感到开心,临行前香川真司说要我好好表现

林大地:为入选国家队感到开心,临行前香川真司说要我好好表现直播吧3月27日讯 近日,日本队新晋国脚林大地在线接受了日媒“超Worldsoccer”的采访,采访中他表示对入选国家队感到开心,并表示临行前…

林大地:为入选国家队感到开心,临行前香川真司说要我好好表现

直播吧3月27日讯 近日,日本队新晋国脚林大地在线接受了日媒“超Worldsoccer”的采访,采访中他表示对入选国家队感到开心,并表示临行前得到了队友香川真司的鼓励。

林大地告诉记者:“尽管是递补入选国家队,但依旧让我感到很开心,因为这意味着自己终于不再是以看客的身份对待比赛了。为了入选国家队我时刻做着准备,今后也会继续努力让自己得以被征召。

尽管在对阵澳大利亚一战未能出场,但在场下看着前辈们努力拼搏的身影,让自己充满了斗志,希望自己有朝一日能加入到他们的行列,在场上与对手周旋。为此我要变得更强。

在我准备启程回到日本时,香川真司前辈找到我,并要我在国家队好好表现。来到前辈曾奋斗过的地方,第一感觉就是氛围与以往完全不同,也深刻感受到能在国家队身披10号球衣的球员是如何表现的。他给予了我很大的精神上的支持,接下来我要尽力发挥,将自己的特点完全展现出来,并力争在接下来的比赛出场并获得进球。”

(Jaden)