扎尼奥洛半场被换下,曼奇尼:他必须学会和其他球员一起比赛

扎尼奥洛半场被换下,曼奇尼:他必须学会和其他球员一起比赛直播吧3月30日讯 在今天凌晨意大利对土耳其的热身赛中,扎尼奥洛只踢了半场就被早早换下。意大利国家队主帅曼奇尼告诫扎尼奥洛“必须学会和其他球员一…

扎尼奥洛半场被换下,曼奇尼:他必须学会和其他球员一起比赛

直播吧3月30日讯 在今天凌晨意大利对土耳其的热身赛中,扎尼奥洛只踢了半场就被早早换下。意大利国家队主帅曼奇尼告诫扎尼奥洛“必须学会和其他球员一起比赛”。

22岁的罗马球员扎尼奥洛被意大利足坛寄予厚望,本场比赛他担任意大利国家队的首发右边锋。但在比赛中扎尼奥洛总是在可以传球的情况下选择自己射门,还在上半场补时阶段吃到一张本可以避免的黄牌。中场休息后,扎尼奥洛被扎卡尼换下。

意大利主帅曼奇尼表示:“扎尼奥洛是一名很有实力的球员,但他必须学习如何和其他球员一起比赛。之后他就可以充分利用自己的力量和能力来进球。他付出了努力,我不能抱怨,但他被黄牌警告了,因此我宁愿把他换下。”

而另一名年轻球员托纳利则在本场比赛踢满全场,曼奇尼教练称:“这对他来说并不容易,因为他没有和球队一起踢过很多比赛,而且在米兰他的角色和在国家队略有不同。他一开始踢得有些挣扎,但之后找到了自己的位置并且有所改善,他还需要时间。”

(苏二胡)