范迪克:我为萨拉赫和埃及无缘世界杯而难过,但有时足球就是这样

范迪克:我为萨拉赫和埃及无缘世界杯而难过,但有时足球就是这样直播吧3月30日讯 世预赛非洲区比赛中,埃及队被塞内加尔淘汰出局。而在接受采访时,荷兰球星范迪克安慰了自己的俱乐部队友萨拉赫。值得一提的是,…

范迪克:我为萨拉赫和埃及无缘世界杯而难过,但有时足球就是这样

直播吧3月30日讯 世预赛非洲区比赛中,埃及队被塞内加尔淘汰出局。而在接受采访时,荷兰球星范迪克安慰了自己的俱乐部队友萨拉赫。

值得一提的是,淘汰埃及的球队是塞内加尔,队内头号球星是他们的利物浦队友马内。

范迪克被记者告知埃及被淘汰出局。范迪克询问道:“他输了么?我为萨拉赫和埃及队的出局感到难过,但有时足球就是这样。

“我相信在本赛季剩下的时间里,他会将失望转化为动力,我们仍然有一些事情可以做。至于马内,我想祝他一切顺利。但如果他在我们的小组中,他也许需要某些好运。”

(泰恩河畔飞喜鹊)