弗赖堡官方:正式对拜仁换人违规提出上诉

弗赖堡官方:正式对拜仁换人违规提出上诉直播吧4月5日讯 弗赖堡官方宣布,正式对拜仁换人违规一事提出上诉。拜仁4-1击败弗赖堡的比赛中,第85分钟拜仁出现了短暂的12人在场(17秒)。弗赖堡官方声明,正…

弗赖堡官方:正式对拜仁换人违规提出上诉

直播吧4月5日讯 弗赖堡官方宣布,正式对拜仁换人违规一事提出上诉。

拜仁4-1击败弗赖堡的比赛中,第85分钟拜仁出现了短暂的12人在场(17秒)。弗赖堡官方声明,正式对此提出上诉。

弗赖堡表示,这一决定是经过多方面考虑的,特别是经济、体育和法律方面。弗赖堡也处于两难境地,但这一换人失误我们并无参与,德国足协的法律与规定迫使我们对这一程序做出合法检查。因此,我们认为这一程序流程整体上是不恰当的,而且它让毫无关系的一方——我们背负上责任。

经过不同级别的深入讨论和法律审查,弗赖堡俱乐部董事会决定对此提出上诉。这可为体育法庭创造机会来评估拜仁在体育方面所犯的错误,也为其它俱乐部未来类似情况提供法律确定性。