瓜帅:对球队非常满意 我们面对的是一支难以对付的顶级强队

瓜帅:对球队非常满意 我们面对的是一支难以对付的顶级强队直播吧4月6日讯 欧冠1/4决赛首回合主场1-0击败马竞后,曼城主教练瓜迪奥拉接受了英国电信体育的采访。瓜迪奥拉说:“我对球队非常满意。我们面对…

瓜帅:对球队非常满意 我们面对的是一支难以对付的顶级强队

直播吧4月6日讯 欧冠1/4决赛首回合主场1-0击败马竞后,曼城主教练瓜迪奥拉接受了英国电信体育的采访。

瓜迪奥拉说:“我对球队非常满意。我们面对的是一支难以对付的顶级强队,但是我们获得了一个好的结果。我们有机会获得第二个第三个进球。球员们踢的非常好,但是我知道热苏斯和福登有着特殊的能量,而格拉利什的持球能力很好。是的,今天对方主教练非常聪明。”

“我们换上替补是因为觉得这会让局面变得更好一点。有的时候有用,有的时候没用。”

“在这项赛事面对经验丰富的球队并不是件容易的事情。我们去马德里要得分,尝试再次获胜。”