格策:瓜帅和克洛普是对我影响最大的两位教练,猜曼城会赢得英超

格策:瓜帅和克洛普是对我影响最大的两位教练,猜曼城会赢得英超直播吧4月7日讯 据《每日邮报》消息,现效力于埃因霍温的德国球员格策在接受采访时谈到了过往执教自己的两位教练——克洛普和瓜迪奥拉。其谈到了两…

格策:瓜帅和克洛普是对我影响最大的两位教练,猜曼城会赢得英超

直播吧4月7日讯 据《每日邮报》消息,现效力于埃因霍温的德国球员格策在接受采访时谈到了过往执教自己的两位教练——克洛普和瓜迪奥拉。其谈到了两位教练的印象,并做了一定的比较。

谈克洛普……

我们现在仍然保持着联系,在他执教利物浦后,曾谈论过让我加盟利物浦的事情。但当时我的精神状态还没有达到让我可以考虑的程度,所以转会没有发生。对此我会后悔么?往事不堪回首,但如果你现在问我,我肯定会希望加入利物浦。

虽然做了错误的决定,但我并不是遗憾。克洛普可能对我的职业生涯影响最大。他会变成你的朋友,但同时也非常苛刻,会激励你前进,在多特时如此,在利物浦也是如此。我能想象到和他再度共事的样子,他是一位很好的教练。

谈瓜迪奥拉……

克洛普和瓜迪奥拉是影响我职业生涯中最重要的教练和人物。如果你在球场上见过瓜帅,他是个很棒的人,你可以和他谈论家庭和私人的事情。但如果你在他的球队中踢球,他对你的要求非常高,他会给你很大的压力。但是从球员的角度来看,这是一件好事。

从当时来看,我更习惯克洛普的执教风格,但现在来看,我更倾向于瓜迪奥拉,他会和你保持一定的距离,但会让高水平的球员团结在一起,如果换做是我,我也可能这么做。

本赛季对于英超的冠军争夺战非常值得观看。现在和几个月前看起来很不一样,但我相信最后曼城会做到的,这是我的猜测。

谈自己当前的状态……

如果我们的年轻球员问我一些问题,我肯定会给他们一些建议,但我希望他们从我所做的事情中学习,而不是从我告诉他们的事情中学习。他们必须亲自体验,才能真正从中学到东西。

当我回顾过去的12年球员生涯,我喜欢高水平的比赛,我已习惯了在欧洲冠军联赛中踢球和争夺奖杯,我今年29岁,对于今年的世界杯?我想我必须打好比赛,保持健康,如果它发生了(入选国家队),我会很高兴,但我不会强迫它,最重要的是去享受比赛。

(悠扬)