名记:聘一位合适教练是最重要的交易 例如威利-格林&乌度卡

名记:聘一位合适教练是最重要的交易 例如威利-格林&乌度卡直播吧4月21日讯 今日NBA季后赛G2,凯尔特人114-107击败篮网,总比分2-0领先。NBA薪资专家Bobby Marks赛后发推道出了…

名记:聘一位合适教练是最重要的交易 例如威利-格林&乌度卡

直播吧4月21日讯 今日NBA季后赛G2,凯尔特人114-107击败篮网,总比分2-0领先。NBA薪资专家Bobby Marks赛后发推道出了NBA交易的真谛。

Bobby Marks写道:“聘用一位合适的主帅是这个联盟中最重要的交易,例子A——威利-格林,例子B——乌度卡。”

威利-格林上赛季是太阳的助教,本赛季首次成为NBA球队主帅就率领鹈鹕重返季后赛,并在昨日从太阳主场带走了一场胜利。

乌度卡上赛季是篮网助教,本赛季常规赛后段他率领绿军打出极佳战绩,目前绿军也在季后赛与篮网的对局中占据了先机。

(最佳第十五人)