佩杜拉:米兰易主后资金充足,马尔蒂尼想和尤文争夺扎尼奥洛

佩杜拉:米兰易主后资金充足,马尔蒂尼想和尤文争夺扎尼奥洛直播吧4月22日讯 转会专家佩杜拉在个人网站上透露,今夏米兰有意争抢尤文的猎物扎尼奥洛。米兰此前准备在今夏引进的球员包括奥里吉、博特曼、桑谢斯等…

佩杜拉:米兰易主后资金充足,马尔蒂尼想和尤文争夺扎尼奥洛

直播吧4月22日讯 转会专家佩杜拉在个人网站上透露,今夏米兰有意争抢尤文的猎物扎尼奥洛。

米兰此前准备在今夏引进的球员包括奥里吉、博特曼、桑谢斯等人,但近期Investcorp基金正在求购米兰俱乐部,如果中东财团正式入主米兰,那么今年夏天米兰的引援资金会更加充足。在这种情况下,米兰总监马尔蒂尼将尝试签下一些价格更高的新援,比如罗马的扎尼奥洛。

扎尼奥洛在罗马已经重返主力阵容,不过他在上一轮对那不勒斯的意甲联赛中脚踝扭伤。罗马主席弗里德金目前还没有出售球员的想法,但扎尼奥洛和罗马的合同在2024年到期,如果罗马俱乐部不在今夏决定球员去留,等拖到明年1月那么将处于更危险的境地。

对扎尼奥洛最感兴趣的是意甲豪门尤文,尤文愿意开价4000万欧元加奖金求购扎尼奥洛,但罗马为球员的定价是至少5000万欧元外加1000万欧元奖金。此前在意甲只有尤文有意扎尼奥洛,但目前情况发生了变化,如果米兰正式参与竞争,有可能抬高扎尼奥洛的身价。

(苏二胡)

果米兰正式参与竞争,有可能抬高扎尼奥洛的身价。

(苏二胡)